625000, Тюменская область, г.Тюмень, а\я 902
МСЧ «Нефтяник»
НЕФТЯНИК –  МЕСТОРОЖДЕНИЕ
ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ
Назад
НЕФТЯНИК – 55 лет месторождение вашего здоровья

Клиника «Нефтяник» вышла на международный уровень

29.01.2024
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На этой неделе был подписан договор о сотрудничестве между Кыргызской государственной медицинской академией им. И.К. Ахунбаева и Акционерным обществом «Медико-санитарная часть «Нефтяник». Свои подписи поставили ректор вуза, профессор Индира Кудайбергенова и генеральный директор АО «Медико-санитарная часть «Нефтяник» Дмитрий Викторович Бажухин.

Согласно договору, клиника «Нефтяник» станет учебной базой для практического обучения интернов, клинических ординаторов, аспирантов, курсантов повышения квалификации.

Сейчас в медсанчасти трудятся более 1200 специалистов – кандидаты и доктора медицинских наук, заслуженные врачи Российской Федерации, отличники Здравоохранения. Знания и практический опыт врачи высокого класса передают студентам Тюменской медицинской академии, ведь на базе «Нефтяника» работают сразу несколько кафедр.

Дмитрий Викторович Бажухин: «Мы уделяем особое внимание воспитанию молодых специалистов. Это сложившаяся практика, которая зарекомендовала себя как эффективный инструмент для пополнения врачебного состава медсанчасти и других лечебных учреждений города и области. Новым договором мы открываем возможность для совместной работы с медицинской академией г.Бишкека и внедрения программ двойных дипломов на последипломном уровне.»

Клиника наработала большой опыт в части работы с молодыми кадрами, уже 6 лет в медсанчасти «Нефтяник» реализуется программа подготовки кадров с последующим трудоустройством «Персональный стипендиат». На время учебы клиника выплачивает персональную стипендию молодым специалистам и помогает с жильем. На 2-м году обучения ординаторы проходят стажировку на рабочем месте в ведущих клинических центрах России. По окончании программы ординатуры все обязательства закрепляются договором между обучающимся и администрацией АО «МСЧ «Нефтяник».